Commune · Nature

Sapajou robuste

Le Sapajou robuste est un singe du Nouveau Monde de la famille des Cebidae. En fonction des auteurs, il est considéré comme une espèce à part entière (Cebus robustus) ou comme une sous-espèce du Sapajou noir (Cebus nigritus robustus).

Sur Wikipédia

Le Sapajou robuste est un singe du Nouveau Monde de la famille des Cebidae. En fonction des auteurs, il est considéré comme une espèce à part entière (Cebus robustus) ou comme une sous-espèce du Sapajou noir (Cebus nigritus robustus).

Texte : Wikipédia, CC BY-SA 4.0. · Image : Linda Reader (CC BY 2.0) ·

Ouvrir

Touche pour fermer

Confirmation