Comum · Natureza

Peito-celeste

Espécie de ave

O peito-celeste (Uraeginthus angolensis) é uma ave da família Estrildidae comum na África Central e Austral. Em Angola é também conhecido por catuíti ou simplesmente tuítuí, devido ao seu canto. É um pássaro gregário, vive em pequenos bandos, mas é muitas vezes visto a voar em bandos de milhares.

Na Wikipédia

O peito-celeste (Uraeginthus angolensis) é uma ave da família Estrildidae comum na África Central e Austral. Em Angola é também conhecido por catuíti ou simplesmente tuítuí, devido ao seu canto. É um pássaro gregário, vive em pequenos bandos, mas é muitas vezes visto a voar em bandos de milhares.

Texto: Wikipédia, CC BY-SA 4.0. · Imagem: Hans Hillewaert (CC BY-SA 3.0) ·

Abrir

Toca para fechar

Confirmação